浙江科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

学长帮忙回答一下?

开学有没有考试啊?
    如果考不及格怎么办啊?
  谢谢啊
我那时有个英语摸底考试,没什么关系,因为基本没及格的人
恩恩   谢谢
   现在全都忘了   我以为考不及格有相应的惩罚那```
考了那么多年﹐再多几次又怎樣﹐不用怕﹐除非你是作弊考上的﹐呵呵

回复 #3 qinaiye521 的帖子

开学有个英语的摸底考试,考好了可以有资格参加免费的口语课程。

话说某人英语在那次考试全院第三,好像是我喔。啊哈哈哈
很容易,因为大家都没耐心答完题。
坚持把所有的题目做完估计全院前五名没问题了就……

回复 #6 fireyzz 的帖子

.........................还有这么辉煌的时候那??不错~嘛~~不过新题型不是很多人能习惯的吧
原帖由 fireyzz 于 2008-7-31 17:24 发表
开学有个英语的摸底考试,考好了可以有资格参加免费的口语课程。

话说某人英语在那次考试全院第三,好像是我喔。啊哈哈哈
很容易,因为大家都没耐心答完题。
坚持把所有的题目做完估计全院前五名没问 ...

考什么题型?4、6级的还是高考的那种?范围是什么?需要多少词汇?

回复 #6 fireyzz 的帖子

学长尽快回答啊~好赶紧复习。
英语书都长毛了啊~~~

回复 #9 红泥小火炉 的帖子

他死了
我回答
嘿嘿
不用着急啦~~你现在背了也没用
你问问他第三的分数多少
主要听力的提干是没有给出的,大学的英语考试都这样,阅读没什么吧,最后是语法填空,很多可能时间就紧了~看你底子啦,不是现在背出来的
不用那么紧张。。。。。大学的考试和以前不是一回事
提干是没有给出的?
啥意思?

回复 #11 红泥小火炉 的帖子

就是只有答案,没有问题,问题是在它读完短文后用英语读出,一般的都只是读一次,开始很不习惯